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CARTA PRINCIPAL

ENTRADAS

CIPOLLETA (Para 2 personas)

Provoleta grillada con cebollas caramelizadas, pimienta minionet, ajo y tomates secos.

PROVOLETA (Para 2 personas)

Chutney de pimientos asados, hojas de rucula fresca y pistou criollo.

SASHIMI DE SALMÓN ROSADO

Endivias grilladas, citronette de maracuyá y huevas de pescado rojo.

MOLLEJAS AL CHARDONNAY

Marinadas en lima, jengibre y vino blanco con hummus de remolacha y berros frescos.

BURRATA MEDITERRÁNEA (Para 2 personas)

Con jamón crudo serrano, pan de nuez, rúcula fresca y mix de tomates.

LANGOSTINOS APANADOS EN COCO

Con alioli clásico y cremoso de maracuyá.

TAPEO DE ACHURAS CHIC (Para 2 personas)

Mini mollejas al chardonnay, hummus de remolacha, bombón de chorizo a la sidra, bombón de morcilla vasca con aceite de trufa y crocante de chinchulines picantes con rosti de papa encebollado.

MEJILLONES PROVENZAL

PULPO ESPAÑOL GRILLADO

Con papines rotos, aceite de pimentón y chutney de cebollas.

FONDUE DE QUESO EN PAN CASERO

Con vegetales meuniere.

ENSALADAS

TABULE DE COUS COUS GRILLADO

Mix de verdes, juliana de endivias, tomate cancassé, chips crocantes y aderezo citronette.

BUDA BOWL

Con arroz yamaní, palta, salmón ahumado, semillas de sésamo, mix de brotes, castañas de cajú y salsa teriyaki.

ENSALADA MEDITERRÁNEA

Con remolacha, manzana verde, queso azul, apio, nueces, higos macerados, espinaca y rúcula.

ENSALADA DE MAR AL SALMORIGLIO

Berros, rúcula fresca, hinojo, pulpitos marinados, langostinos, mejillones, endivias y rabanitos.

CARIBBEAN SALAD

Hojas de rúcula, ananá fresco grillado, garrapiñada de nueces, queso azul y vinagreta de mostaza y miel.

PASTAS CASERAS

AGNOLOTTI DE OSOBUCO (BRASEADOS EN HORNO DE BARRO)

Salteado de espinacas, castañas de cajú y tomates quemados.

RAVIOLES NEGROS DE SALMÓN AHUMADO

Con suave crema de puerros y jengibre.

SORRENTINOS DE CABUTIA ASADA Y MASCARPONE

Con manteca de hierbas y ralladura de lima.

PANZOTTI DE QUESO AZUL Y PERA

Con pesto de albahaca y pistachos tostados.

FETTUCCINE

Con frutos de mar.

SORRENTINOS DE GAMBAS AL AJILLO

Con trío de tomates ahumados.

PAPPARDELLE AHUMADO

Con aceite de trufa negra y hongos salteados.

ÑOQUIS DE PAPA Y ESPINACA

Con salteado de brócoli, tomate concassé y perfume de ajo.

PRINCIPALES

COCINA DE AUTOR

ENTRAÑA A LA LEÑA

Con puré de papas encebollado y chimichurri de tomates.

ROLLS DE CORDERO EN MASA PHILO

Con cous cous y vegetales de estación.

LOMO BAÑADO EN MOZZARELLA

Con papas rústicas ahumadas, panceta braseada y crocante de parmesano.

MATAMBRITO DE CERDO A LA LEÑA

Con pesto de rúcula, mil hojas de papa y queso azul.

PECHUGA DE POLLO AL CURRY DE CILANTRO

Miel de caña, jengibre y cremoso de cabutias asadas.

VACÍO EN COCCIÓN LENTA (4 HS. AL HORNO DE BARRO)

Con papas y cebollas quemadas, pistou criollo.

RISOTTO NIZA

Con clásica mantecatura y crocante de provolone.

VEGETALES SALTEADOS AL WOK

Con arroz yamaní, aceite de sésamo, salsa de ostras y salsa de soja.

MERLUZA NEGRA

Con manteca citronette y hortalizas de la huerta.

SALMÓN ROSADO DEL PACÍFICO

Con linguine negro y gremolata mediterránea.

TRUCHA

Con salsa de limón y batata quemada.

PRIME BEEF (OJO DE BIFE CON HUESO)

500 gr. de ojo de bife, con rosti de papa encebollado, chicharrón de panceta y pistou marroquí.

TABLA DE CARNES NIZA (Para 2 personas)

Degustación de ribs, solomillo de cerdo, vacío en cocción lenta, y entraña a la leña. Con papas rústicas ahumadas, chimichurri y salsa criolla.

POSTRES

DEGUSTACIÓN DE MOUSSE EN SHOT

Maracuyá, frutos rojos y limón.

TRÍO DE CHOCOLATE EN TEXTURA

Brownie tibio, mousse de chocolate y cardamomo, helado de chocolate blanco.

CLÁSICO TIRAMISÚ (RECETA DE LA ABUELA)

Con mascarpone y café expresso.

DOMO DE CHOCOLATE

Con helado de naranja, azúcar cítrica y salsa tibia de chocolate.

DON PEDRO CHIC

Con helado de noccioli, whisky Jack Daniel ́s infusionado con canela y miel, y nueces bañadas en chocolate.

SKY LEMON

Cake de limón glaseado con espuma de limón, granita cítrica y helado de limón con azúcar de lima.

TRILOGÍA DE FRUTILLAS EN TEXTURA

Con helado de frutilla, azúcar cítrica, flan de frutillas con crema y mousse de frutilla.

CRÉMEBRûLÉE DE DULCE DE LECHE

Con croûte de azúcar quemado y helado de coco.

SCONE DE CACAO

Con curd de naranja y brochette de frutas frescas de verano.

CREMOSO DE MARACUYÁ

Con base de brownie tibio con nueces acarameladas.

BEBIDAS

GASEOSAS (354 CC)

AGUA SIN GAS (500 CC)

AGUA CON GAS (500 CC)

AGUAS SABORIZADAS

LIMONADA

LIMONADA MARROQUI (PEPINO, ALBAHACA Y LIMÓN)

LIMONADA CON MENTA Y JENGIBRE

LIMONADA CON MARACUYÁ

NARANJAS EXPRIMIDAS

CERVEZAS

PATAGONIA (740 CC)

Amber Lager, Weisse, Bohemian Pilsener, Küne, IPA.

PATAGONIA (330 CC)

Amber Lager, Weisse, Bohemian Pilsener, Küne, IPA.

STELLA ARTOIS (330 CC)

STELLA ARTOIS NOIRE (330 CC)

CORONA (330 CC)

COCTELERÍA

CAIPIRINHA

Limas, cachaça y sour.

CAIPIROSKA DE MARACUYÁ

Vodka, sour y maracuyá.

CAMPARI ORANGE

Campari y jugo de naranja.

CUBA LIBRE

Ron Havana Club y Coca Cola.

GIN TONIC

Gin Bombay y agua tónica.

NEGRONI

Gin, vermouth rosso y bitter angostura.

DRY MARTINI

Martini, bitter angostura, sour, limón y aceituna.

DESTILADOS

JAMESON WHISKEY

GENTLEMAN JACK

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

JOHNNIE WALKER RED LABEL

AMARULA

JACK DANIEL ́S

JACK DANIEL ́S HONEY

CAFETERÍA

CAFÉ

CAFÉ EN JARRITO

CAFÉ DOBLE

CAFÉ EN JARRITO CON CREMA

CORTADO

CORTADO EN JARRITO

CAFÉ CON LECHE

LÁGRIMA

LÁGRIMA EN JARRITO

RISTRETTO

CAPUCHINO ITALIANO

CAFÉ IRLANDES