MENÚ

EJECUTIVO

PLATO DEL DÍA $360

INCLUYE


PANES CASEROS CON DIPS
PLATO PRINCIPAL
BEBIDA SIN ALCOHOL
POSTRE O CAFÉ

$420

TERIYAKI SALAD

Variedad de hojas verdes, pollo tibio mix de semillas, nueces y aderezo teriyaki.

PENNE RIGATE

Con zucchini y puerros salteados, salsa bechamel y parmesano gratinado.

ÑOQUIS CASEROS DE PAPA Y ESPINACA

Con salteado de brócoli, concassé de tomates y perfume de ajo.

VEGGIE ROLLS

Rolls de masa de trigo con vegetales grillados y crema de garbanzos.

$490

MILANESA DE TERNERA

Con papas rústicas ahumadas.

CAESAR SALAD

Variedad de hojas verdes, croutons, pollo tibio, queso parmesano y aderezo Caesar.

SPAGHETTI CASERO MEDITERRÁ́NEO

Concasé de tomate, albahaca fresca, nueces, olivas verdes y negras y vino blanco.

TERIYAKI BOWL

Arroz salteado con vegetales al wok, brotes de soja, pollo, salsa teriyaki y mix de semillas.

CREPES DE CALABAZAS Y PARMESANO

Gratinados con salsa bechamel.

MILANESA DE POLLO

Con mix de verdes y parmesano.

$570

PECHUGA DE POLLO GRILL

Con suave crema de puerros y puré de cabutias.

MILANESA CAPRESE

Con tomate, mozzarella, albahaca y ensalada de zanahoria y huevo.

SPAGHETTI CASERO CON AZAFRAN

Salteado con mejillones, perfume de ajo, perejil y crema.

PINCHO DE POLLO HONEY

Pollo grillado con salsa de mostaza, miel y jengibre con puré de papas y espinaca.

RISOTTO MILANESE

Arroz carnaroli, clásica mantecatura, azafrán y crocante de parmesano.

$630

RAVIOLES CASEROS DE ESPINACA Y RICOTA

Con clásico pomodoro italiano.

PESCA DEL DÍ́A

Con gremolata mediterránea y arroz pilaf.

BONDIOLA DE CERDO EN COCCIÓN LENTA (AL HORNO DE BARRO)

Con sidra y puré de batatas caramelizadas.

SORRENTINOS DE CALABAZA Y MASCARPONE

Con manteca de hierbas, ralladura de limón y jengibre.

BIFE DE CHORIZO

A caballo con papas fritas rústicas.

TERNERA EN COCCIÓ́N LENTA

Con papas rusticas ahumadas.

POSTRE

FLAN CASERO DE COCO

Con crema de bourbon.

BOCHA DE HELADO (A ELECCIÓN)

TENTACIÓN DE DULCE DE LECHE

TRIFLE DE MANZANAS

Puré de manzanas asadas con crema batida y crumble de canela.

LIMONADA

CLÁSICA

CON MENTA Y JENGIBRE

ESTILO MARROQUÍ