MENÚ

SIN TACC

ENTRADAS

CIPOLLETA (Para 2 personas)

Provoleta grillada con cebollas caramelizadas, pimienta minionet, ajo y tomates secos.

PROVOLETA (Para 2 personas)

Chutney de pimientos asados, hojas de rúcula fresca y pistou criollo.

SASHIMI DE SALMÓN ROSADO

Endivias grilladas, citronette de maracuyá y huevas de pescado rojo.

MOLLEJAS AL CHARDONNAY

Marinadas en lima, jengibre y vino blanco con hummus de remolacha y berros frescos.

BURRATA MEDITERRÁNEA (Para 2 personas)

Con jamón crudo serrano, pan de nuez, rúcula fresca y mix de tomates.

ENSALADAS

BUDA BOWL

Con arroz yamaní, palta, salmón ahumado, semillas de sésamo, mix de brotes, castañas de cajú y salsa teriyaki.

ENSALADA MEDITERRÁNEA

Con remolacha, manzana verde, queso azul, apio, nueces, higos macerados, espinaca y rúcula.

ENSALADA DE MAR AL SALMORIGLIO

Berros, rúcula fresca, hinojo, pulpitos marinados, langostinos, mejillones, endivias y rabanitos.

CARIBBEAN SALAD

Hojas de rúcula, ananá fresco grillado, garrapiñada de nueces, queso azul y vinagreta de mostaza.

PASTAS CASERAS

FIDEOS SIN TACC

Con salsa a elección.

PRINCIPALES

COCINA DE AUTOR

ENTRAÑA A LA LEÑA

Con puré de papas encebollado y chimichurri de tomates.

LOMO BAÑADO EN MOZZARELLA

Con papas rústicas ahumadas, panceta braseada y crocante de parmesano.

MATAMBRITO DE CERDO A LA LEÑA

Con pesto de rúcula, mil hojas de papa y queso azul.

PECHUGA DE POLLO AL CURRY DE CILANTRO

Miel de caña, jengibre y cremoso de cabutias asadas.

VACÍO EN COCCIÓN LENTA (4 HS. AL HORNO DE BARRO)

Con papas y cebollas quemadas, pistou criollo.

RISOTTO NIZA

Con clásica mantecatura y crocante de provolone.

VEGETALES SALTEADOS AL WOK

Con arroz yamaní, aceite de sésamo, salsa de ostras y salsa de soja.

MERLUZA NEGRA

Con manteca citronette y hortalizas de la huerta.

SALMÓN ROSADO DEL PACÍFICO

Con linguine negro y gremolata mediterránea.

TRUCHA

Con salsa de limón y batata quemada.

PRIME BEEF (OJO DE BIFE CON HUESO)

500 gr. de ojo de bife, con rosti de papa encebollado, chicharrón de panceta y pistou marroquí.

TABLA DE CARNES NIZA (Para 2 personas)

Degustación de ribs, solomillo de cerdo, vacío en cocción lenta, y entraña a la leña. Con papas rústicas ahumadas, chimichurri y salsa criolla.

POSTRES

DEGUSTACIÓN DE MOUSSE EN SHOT

Maracuyá, frutos rojos y limón.

DÚO DE CHOCOLATE EN TEXTURA

Mousse de chocolate y cardamomo, helado de chocolate blanco.

DOMO DE CHOCOLATE

Con helado de naranja, azúcar cítrica y salsa tibia de chocolate.

DON PEDRO CHIC

Con helado de noccioli, whisky Jack Daniel ́s infusionado con canela y miel, y nueces bañadas en chocolate.

TRILOGÍA DE FRUTILLAS EN TEXTURA

Con helado de frutilla, azúcar cítrica, flan de frutillas con crema y mousse de frutilla.

CRÉMEBRûLÉE DE DULCE DE LECHE

Con croûte de azúcar quemado y helado de coco.

CREMOSO DE MARACUYÁ

Con base de brownie tibio con nueces acarameladas.