PROMOCIONES

Conozca las últimas promociones que ofrecemos con nuestra carta de Cocina de Autor y los especiales de Degustaciones y Tapeo.

MENÚ

WEEK DAY


• COPA DE BIENVENIDA
• ENTRADA
• PLATO PRINCIPAL
• POSTRE
• BEBIDA
• PANERA CON DIPS

MARTES , MIÉRCOLES Y JUEVES

por la noche

$930

POR PERSONA

*Promoción válida solo pago en efectivo o tarjeta de débito.


ENTRADAS

SMOCKED SALAD

Con salmón ahumado, hojas verdes, hinojos, rabanitos, repollo feteado y brotes de soja.

TOSTON DE FOCCACIA

Con panceta grillada, mayonesa tartara y huevo de codorniz frito.

MUZARELLITAS APANADAS

Sobre fileto, clásico y hierbas frescas.

CROCANTE DE PAPA ROSTI

Encebollado, con escamas de queso azul y hummus de remolacha.

PLATOS

PINCHO DE POLLO, MARINADOS EN HIERBAS Y JENGIBRE

Con puré de papas especiado y salsa honey mustard.

SOLOMILLO DE CERDO

Con salsa hoisin, babaganoush de aduki y crocante de mandioca.

ÑOQUIS DE PAPA Y ESPINACA

Con salteado de brócoli, tomates cancasé y perfume de ajo.

LA PESCA DEL DÍA, APANADA CON SEMILLAS Y CEREALES

Puré de boniato y ralladura de limón.

POSTRES

FLAN DE COCO

Con crema de bourbon y dulce de leche.

NUECES Y CHOCOLATE

Tentadora mousse de chocolate con trocitos de nueces acarameladas.

TRIPLE DE MANZANAS ASADAS

Con crema batida y crumble de canela.

TENTACIÓN DE DULCE DE LECHE

Con base de brownie de chocolate y menta fresca.

INCLUYE

TRAPICHE RESERVA (UNA CADA DOS PERSONAS)
Ó UN AGUA O GASEOSA A ELECCIÓN (POR PERSONA)
SUGERENCIAS
DEL CHEFF

FEBRERO


BONDIOLA DE CERDO EN COCCIÓN LENTA (4HS AL HORNO DE BARRO)

Con puré de batata y salsa demi - glace.


RISOTTO NEGRO

Con fumet de pescado y langostinos panados en coco.


SPAGHETTI TARANTINA

Spaghetti negro con salteado de mejillones y calamar.


SOLOMILLO DE CERDO

Con salsa hoisin, baba ghanoush de aduki y crocante de mandioca.


TIRITAS DE POLLO

Estilo mediterráneo con risotto de quinoa.


CAESAR SALAD

Variedad de hojas verdes, pollo tibio, queso parmesano y aderezo caesar.



OTRAS
SUGERENCIAS
BIFE DE CHORIZO AL HIERO (250 gr.)

Bife grillado con papas rùsticas ahumadas y huevo frito.


LENGUADO GRILL

Con manteca de hierbas y juliana de verduras salteadas.


CREPES DE MIX DE VERDURAS

Con variedad de verduras de estaciòn, ricota fresca, gratinado de parmesano y salsa bechamel.